Взросление, таланты и проблемы детей

Какой ваш ребёнок в 14 лет
Взросление, таланты и проблемы детей

Примерно в 14 лет человеку открываются мощные энергетические потоки, ранее для него не доступные, которые он мог получать только от родителей. В этот период поведение подростка может резко меняться, он проявляет самостоятельность во многих житейских и социальных вопросах, у него формируется своя аура и на энергетическом уровне он становиться полноценен и независим.

Почва для конфликтов подростка с родителями

Подростку кажется что он сам уже может принимать решения, однако, в силу не опытности и ограниченного кругозора, он фактически не может прогнозировать последствия своих решений и, соответственно, не готов нести за них ответственность. Это является питательной средой для конфликта подростка с родителями. Единственный правильный вариант урегулирования таких конфликтов это методично родителям объяснять подростку последствия каждого из решений.

Астрологическая помощь

С точки зрения гороскопа этот период соответствует включению трёх высших планет: Уран, Нептун и Плутон, и аспекты, которые они образуют, с другими планетами в натальной карте. При большом количестве аспектов (гармоник) к одной из этих трёх высших планет, обязательно гармоничных, через человека проходят настолько мощные энергетические потоки, соответствующие этим планетам, с которыми не каждый взрослый сможет совладать.

Временные проблемы талантливых детей

Иногда, у детей с такими талантами, могут проявиться, как покажется окружающим, и в первую очередь родителям, некоторые отклонения в психике от социальной нормы, а также в поведении и рассуждениях. В этой ситуации не стоит делать поспешные выводы, тащить ребёнка к психиатору или потомственной гадалке, скорее всего у него выдающиеся способности и его ждёт большое и интересное будущее, просто ему понадобится какое-то время для обуздания вновь открывшихся энергитических потоков.

Индивидуальный подход к ребёнку

Очевидно, что в наше время ни в одном из массовых учебных заведений вопросам внутреннего мира и духовного роста не уделяетса никакого внимания. Ребёнку с такими существенными талантами (можно прочитать по ссылкам в этой статье какими) необходимо создать индивидуальную программу обучения, из которой ему станет понятно:

  • зачем ему развивать свой внутренний мир и каких высот он сможет добиться;
  • как следует развивать его талант и с какими трудностями придётся столкнуться;
  • что конкретно он должен делать и как встроить процесс развития в повседневную жизнь.

На все эти вопросы даст ответ, составленный профессиональным астрологом, индивидуальный гороскоп по дате рождения и его комментарии.

Связь родителей и детей

Следует отметить, такие конфигурации в гороскопе (гармоничные аспекты к высшим планетам), не могут возникнуть случайным образом, и передаются только по наследству, наподобие как от отца передаётся Y-хромосома, а от матери X-хромосома. И значит один из родителей, тот от кого и передался талат, может существенно помочь пройти путь саморазвития и самопознания своему ребёнку, а заодно и самому духовно подрасти.

Будущее вашего ребёнка в ваших руках!

Поделиться этой страницей:
Следующий пост ⇒

0 Комментариев

Будьте первый кто оставит Комментарий