Боец, воспитавший в себе абсолютное бесстрашие, может ничего не бояться.

Проработка аспекта делает из этого человека меткого, сильного, быстрого и неустрашимого воина, вызывающего у своих врагов чувство неодолимого страха. К сожалению, на низком уровне он вместо проработки склонен похваляться своими победами над врагами, столь же многочисленными, сколь выдуманными и фантастическими. К счастью, враги человека обычно находятся на его уровне, поэтому их стрелы, хотя и многочисленны, нечасто бывают остры и совсем редко попадают в цель, показывая, впрочем, человеку направления, в которых он должен укреплять свою оборону, а также, что для него очень важно, конкретное местоположение противника, поскольку его дислокацию, так же как и вооружение и намерения, человек представляет себе очень смутно, в общем. Общий стрельцовский оптимизм и энергия должны быть дополнены девьей внимательностью и тщательностью, иначе человек рискует, что его непобедимая конница нарвется на танки, мины или ракеты класса "воздух-земля".

Как партнер этот человек очень приятен, весел, жизнерадостен и оптимистичен, даже иногда слишком (здесь, впрочем, нужно смотреть и другие факторы гороскопа: например, Плутон на десценденте или асценденте изменит эту формулировку). Он склонен многое брать на себя, и будет стараться все это сделать, но если не получится, спокойно переложит на партнера; вообще с ним лучше в радости, чем в беде, по крайней мере, на среднем уровне проработки аспекта.

С такой женой (или мужем) трудно соскучиться, она будет смеяться и радоваться приходу мужа, что очень украшает брак, но в трудные минуты ей не будет хватать рассудительности, и в минуты ссоры ее острая стрела может иногда попасть в цель гораздо точнее, чем она имеет в виду и чем хотелось бы партнеру.

Поделиться этой страницей: