Буквица

Буквица неиссякаемый источник мудрости, в котором заложено Всё мировоззрение Древних Русов. Луч Света РОДа Изначального порождает спектр из семи цветов, семь элементов природы и первые семь Буквиц. Смешиваясь между собой, подобно Инъ Янь, семь элементов природы порождают семь рядов Буквицы, поле света и матрицу 7х7. Так возникает 49 Буквиц. После чего семь элементов природы порождают глубину каждой Буквицы в семь образов, пространство смысла и света, матрицу 7х7х7. Так возникает пространство в 343 Образа.

Знаю буквы: Письмо - это достояние, трудитесь усердно, земляне,
Как подобает разумным людям - постигайте мироздание!
Несите слово убеждённо - знание - дар Божий!
Дерзайте, вникайте, чтобы сущего свет постичь!

Чистое Сознание

Матрица Буквицы 7 х 7

В каждой буквице содержится свой образ. Приведённые ниже примеры составления образов являются честью поверхностного считывания глубинной сути, заложенной в Буквице. Составляя образ читаемого, не стоит особо привязываться к конкретному образному значению каждой буквицы, потому как образное взаимодействие буквиц будет породлать возникновение нового образа. Полученный таким способом образ будет скорее всего не конкретным толкованием, а более общей его формой. И каждое последующее толкование одного и того же смыслового ряда образов будет отличаться от толкования образов полученных ранее, будет проявляться новый смысл прочитанного. Всё это связано с тем, что с каждым последующим прочтением мы развиваемся Духовно, и образатварение идёт с нового уровня осознанности, а это и есть основная цель образной письменности.

+++++++
 
 
 
 
 
 

Азъ Богов и мудрость на Земле и Небесах ведает, глаголет (передаёт) Духовное богатство, накопленное в Явном Мире, который есть всё Сущее и многопроявленное.

 
+++++++
 
 
 
 
 

Жизнь во всём её многообразии, есть непрерывный процесс воплощения энергии созидания протекающий в гармоничном равновесии как во Вселенских, так и Общинных формах бытия, всё есть Божественое.

 
 
+++++++
 
 
 
 

Стремление Людей к Божественному Подобию есть стремление к созиданию и преобразованию Явного Мира посредством воплощения мыслей, как воплощение Образа Тварца, достигая при этом состояния устойчивого равновесия и Лада путём отделения всего лишнего.

 
 
 
+++++++
 
 
 

Воплощённая мысль, как утверждение Небесами Миров Яви, есть зов к единению с Тварцом для незыблемости, что суть значимо для Лада и равновесности Мироздания, Созданного Всевышним как множество Подобий Себя.

 
 
 
 
+++++++
 
 

Все устремления в совершенствовании проявленного Мира и его расширение путём разрастания Потомственных Кругов под Покровом Высших Сил, есть Сотварённая, Богом данная Жизнь

 
 
 
 
 
+++++++
 

Тварение Бытия по замыслу Всевышнего и в постоянной взаимосвязи с Его помыслами, Родами нашими, созидая Грядущее, и есть запас роста Мудрости Народа, необходимый для наполнения Всевышнего Духовным опытом, приобретаемым Душой в Явном Мире.

 
 
 
 
 
 
+++++++

Смысл Бытия в тварении своей судьбы с целью самосовершенствования, достигающего своего предела в равновесии Духа и Души во время их движения на пути к Тварцу

+
+
+
+
+
+
+

Азъ весьма мудр в своём созидании, когда под покровом Небесным, Устои тварит Родовые в течении жизни своей

+
+
+
+
+
+
+

Все сущие Общинные формы Бытия, с Тварцом установленную взаимосвязь расширяя, постигают смысл своего предназначения

+      
+
+
+
+
+
+

Исток Жизни - созидательные деяния, совершенствующие Душу по принципу подобия Всевышнему, воплощая мысли, с целью достижения Лада и осознания смысла Бытия.

 +     
+
+
+
+
+
+

Боги усердно Людям утверждают Свыше: "На свои Рубежи (к Истокам) возвращайтесь и Созидайте собственную Судьбу."

  +    
+
+
+
+
+
+

Глубинные знания о Земле мыслите (получайте), призываем, для расширения взаимосвязи Мира Божественного и Мира Земного и возрастания вашего Духа.

   +   
+
+
+
+
+
+

Глаголь Истину, то что было известно нашим Предкам, незыблемые с течением времени Устои для защиты Родового Круга, неразрывной связи с Истоками и наполнения Души Изначальными Образами.

    +  
+
+
+
+
+
+

Добрые деяния в Потоке, снисходящим от Тварца, дают осознание зрелости Человеческой Души, укрепляют и ведут к просветлению, единению Души и Духа.

     + 
+
+
+
+
+
+

Общинная форма Бытия в своём проявлении, находящаяся во всеобщем Ладу и устойчивом равновесии с ПриРодой - есть суть взаимодействия в Проявленном Мире между Всевышним, как Истоком Питающего Потока, и совершенной Соборной Душой.

      +
+
+
+
+
+
+

Всё Сущее и проявленное, равно как и запредельное, потаённое, есть чётко определённые образы Бытия, отошедшие от целого и совершенствуемые путём приобритения Душой духовного опыта и наполнения Родовой Памяти в течение Её Меры Времени на пути к Тварцу.

История уничтожения славянской Буквицы

Славяне за многие тысячи лет до Рождества Христова свои письмена имели

Екатерина II (1729 - 1796)

Търаги. Каруна. Узелковое письмо. Рассенские Молвицы или Образно-Зеркальное письмо. Святорусские Образы или Буквица. Глаголица или торговое письмо. Словенское народное письмо или черты и резы. Воеводское письмо. Княжеское письмо и др.

Первые вредители - два византийских монаха Кирилл и Мефодий

- 5 Буквиц

Но вопреки данным многих исследователей, создателями славянской письменности продолжают называть Кирилла и Мефодия. Два византийских монаха Кирилл и Мефодий, в 850-865 году от Рождества Христова, создали лишь упрощенную церковно-славянскую азбуку, адаптированную для христианской церкви на земле Русов. За основу была взята Азбука, состоявшая из 49 буквиц, из которой они убрали 5 буквиц, среди которых присутствовали горловые гласные, а 4-м буквицам они дали греческие названия. Так появилась кириллица, то есть церковно-славянская азбука уже с 44 буквицами.

Второй вредитель

- 1 Буквица

Во времена Ярослава Мудрого (978-1054) была изъята еще одна буквица и их осталось 43.

Третий вредитель - Петр I (1672-1725)

- 7 Буквиц

Следующий сокрушительный удар нанес Петр I (1672-1725), изъявший из Азбуки сразу 7 буквиц, которым соответствовали носовые гласные звуки.

Ещё один умник

- 3 Буквицы

Николай II (1868-1918) убрал еще 3 буквицы. Буквиц осталось 33.

Добивать так Добивать - Луночарский А.В. (1875-1933)

- 4 Буквицы - все Образы

Но самая губительная реформа была в 1918 году, спустя два месяца после победы большевистской революции Луночарским А.В. (1875-1933), в то время наркомом просвещения. Была уничтожена сакральная часть языка Русов — образы буквиц. Были изъяты 4 буквицы, "еръ" и "ерь" стали твердым и мягким знаком, а у оставшихся буквиц были изъяты образы, что затем позволило вкладывать в слова иной смысл и производить подмену понятий. Лишенный образов, язык стал безОбразным, т.е. безобрАзным. Зато Букварь обогатился тремя новыми буквами — "я", "э" и "ё".

Вечная память героям-реформаторам. В лучших традициях, по логике вещей, сегодняшние либералы должны ликвидировать письменность вообще. Ни одна реформа Езыка Русов не была для него благостью. Это было грубое вмешательство в физиологию его носителей, в здоровье нации.

Скачать Буквицу

Скачайте Буквицы с описаниями образов и плакат из 49 Буквиц в формате А2, распечатайте плакат за 250 рублей в ближайшей типографии и повесьте его ребёнку над письменным столом

Цель изучения буквицы:

  • 1. Вернуться к образному мышлению
  • 2. Через буквицу прийти к правильному мировоззрению, мировосприятие
  • 3. Извлечение глубинного образа из слова
  • 4. Научиться работать со старыми текстами и извлекать из низ не только текст, но и образы

Праславянский язык это и есть древлесловеская буквица разделилась на старо-славянский (церковно-славянский) и древнерусский (русский,украинский и белорусский)

Четыре рассы прибыли на Землю в разное время с характерным для каждой из них цветом глаз:

РасаЦвет глазСистема письменности
д'АрийцыCтальнойТраги (произошли все формы иероглифического письма и вся клинопись, письмо криконикянмкой культуры)
х'АрийцыЗелёныйПисьменность Коруна или руническое письмо (жреческое письмо - 144 базовых образа, с дополнениями 256)
РасеныОгненный (коричневый)Молвица (образно-зеркальное письмо)
СвяторусыНебесный (голубой)Древнесловенская буквица

Из Коруны вышла древнесловенская буквица и санскрит. Полурунические, полубуквенный строй - руны боянового гимна, велесовица, славница. Буквицы делятся на две категории: Небесные и Земные.

Подписаться - Быстрая доставка новых постов прямо в ваш Telegram
Поделиться этой страницей:

0 Комментариев

Будьте первый кто оставит Комментарий