Как я попал в секту Инстаграм

Как я попал в секту Инстаграм

Ритуальные действия в секте Инстаграм

После того как я зарегистрировался в Инстаграм под ником @groale7, мне объяснили какие ритуальные действия я должен выполнять в секте:

  • Во-первых, - я должен сам ежедневно заходить в Инстаграм и просматривать ленту.
  • Во-вторых, - я должен лайкать понравившиеся мне видео, фотографии и распространять их перепостом.
  • В-третьих, - я должен всё вокруг себя фотографировать и выкладывать в ленту, в том числе еду.

Как сектанты из Инстаграм мной манипулировали

  • Мне говорили и показывали что в секте Инстанрам Ольга Бузова, Тимати, Ксения Бородина, Павел Воля и все, все, все.
  • Потом мне рассказывали как они тоже сомневались заходить ли в секту или нет. Но потом потихоньку начали лайкать и вдруг поняли что "это моё", - говорили они. Затем окончательно решились, чего и мне советуют.
  • Сразу после первого лайка своей фотки каждый из них осознанал свою уникальность, особенность и принадлежность к сообществу прогрессивных людей.
  • Во время рассказов про секту Инстаграм они вылили на меня столько положительных эмоций, что хватило бы спасти от засухи яблоневый сад. А какие весёлые и интригующие истории связанные с сектой случились в их жизни! - просто вау.
  • Проговаривали и проговаривали они мне достоинства этой секты снова и снова глядя своими улыбающимися и довольными лицами прямо мне в глаза, - я начал ломаться и удалил свой фэйсбук.

Деньги и информация в секте Инстаграмм

Один знакомый мне рассказал что всех клиентов для своей стоматологической клиники он находит в Инстаграмм. Просто лайки, перепосты, фотки, новые статьи, прайсы и переговоры, - всё находу с телефона. И я удалил свой сайт.

Твитты Трампа набирают популярность

Потом мне объяснили что всё прогрессивное человечество получает актуальныую информацию из ленты Инстанрам. Вот и у Бузовой там 4,2 млн. просмотров и любая фотка 500 тыс. лайков, тогда как в твиттере у Дональда Трампа в хорошие времена чуть больше 100 тыс. лайков. И без ленты Инстанрам можно окончательно отстать от жизни и нечего будет обсудить с друзьями. И я удалился из твиттера.

Бузова в снегу

Социальное сообщество Инстаграм

Тут я узнал, что зарегистрироваться в секте можно только с хорошего мобильника. А это значит что в Инстанрам живёт "элита общеста". "Инстаграм это сообщества молодых, энергичных и здоровых людей", - говорили они. "И я тоже хочу быть молодым", - подумал я, и удалился из Одноклассников.

Теперь я должен вести активную "жизнь" в Инстаграм - размещать красивые фотки, писать тексты, взаимодействовать с другими участниками: лайки, перепосты, коммкеты... И вовлекать всё новых и новых послушников из "реала" в секту.

Толма скандирует: Инстаграм!

Социальное продвижение и доминирование в секте Инстаграм достигается за счёт наращивания числа подписчиков, лайков и перепостов. Говорили они. Но так как подписываться никто не хотел, мне тут же посоветовали купить лайки и подписчиков, и накидали в "личку" ссылок на кучу таких сервисов в сети. Я поддался союлазну, продал свой аккаунт ВКонтакте и купил себе лайков.

Легенда, настоящее и будущее для сектанта

Когда я уже был порядком разогрет мне рассказали легенду: Два простых студента Кевин и Майк как-то вечером в гараже "на скорую руку" собрали этот сервис. Тыкались-мыкались и придумали (О чудо!) Уникальность для сервиса. Это была обработка изображений различными сервисами и продали его за 1 млрд. баксов Цукербергу. Теперь Инстаграм ждёт светлое будущее, в сравнении с его печальным настоящим - скоро придумают как монетизировать Инстаграм! Каждый раз, когда я захожу в секту Инстаграм, я прикасаюсь к "американской мечте" - идея, гараж, $миллиард.

Мировоззрение сектанта

Смысл Бытия в продвижении аккаунта в Инстаграм с целью познания мира и развития сообществ, достигая своего предела в равновесии Подписчиков и Подписок во время движения на пути к Совершенству, как аккаунт Бузовой.

А вы состоите в секте Инстаграм? Тогда оставляйте свой адрес @ - я буду вас лайкать и читать, читать и лайкать...

Поделиться этой страницей:

0 Комментариев

Будьте первый кто оставит Комментарий