Гороскоп Дата рождения Январь 1988 год

Гороскоп Дата рождения Январь 1988 год 31 год Пример Решение задачи
Гороскоп Дата рождения Январь 1988 год

Гороскоп. Дата рождения Январь 1988 год. 31 год. Пример.

Описание ситуации: В коллективе на работе человек X оказывает на вас психологическое давление, настраивает против вас начальство, закрывает вам перспективу роста, одним словом «достал». Никакие стандартные методы защиты не помогают.
Цель: Приструнить человека X психологическими методами незаметно для всех.
Задача астрологу: Найти слабые стороны в характере X и использовать это для достижения цели

Выжимка из гороскопа будет выглядеть так:

По натальной карте видны недостатки (неосознаваемые сознанием), которые мы можем использовать для достижения цели:

  • 1. Завышенная самооценка.
  • 2. Бессилие в мыслях.
  • 3. Потребность высоко социального статуса.
  • 4. Страх остаться без внимания женщин.

Пояснение к слабостям человека по гороскопу:

  • 1. Человек из-за завышенной самооценки берёт на себя повышенные долгосрочные обязательства, которые, скорее всего, не выполнит полностью, однако, на первых этапах ему доверяют. Обычно мнение и интересы людей, которые находятся рядом его не интересует (! Значит не только ваше).
  • 2. Бессилие в мыслях означает неспособность анализировать и рассуждать, прежде чем усвоить любую входящую информацию. Особенно твёрдо глядя в глаза сказанное утверждение. В результате такой человек достаточно часто, неожиданно для всех меняет своё мнение по различным вопросам. И обязательно пересказывает его другим, как бы пытаясь подтвердить свежее внедрённую информацию.
  • 3. Высокий социальный статус объект X может утвердить в своём сознании по-разному. Например, покупкой очень дорогой машины в кредит (в данном случае наиболее вероятно), занятием высокой должности, Не по чину дорогие часы и туфли, и т.д. Другими словами желание X доминировать напоказ найдёт какой-нибудь выход.
  • 4.X испытывает непреодолимое желание быть в центре внимания женщин, при этом как можно большего количества. У него есть бесконечное количество историй про то, как он завоевал сердце «офигительной» барышни. Не разборчив в половых связях. Но хотя каждая следующая барышня для него, как первая и единственная любовь. Наличие большого количества бывших, текущих и будущих возлюбленных.

Общая картина психики по гороскопу:

Итак, у нас есть человек X с крайней потребностью близкого женского внимания, принимающий необдуманные решения, с чужими мыслями в голове и желанием доминировать любой ценой.

План действий атаки на психику человека:

Первое на что нужно обратить и акцентировать внимание в коллективе это на то, что X не соответствует социальному статусу, к которому он так сильно стремиться. Что очень сильно будет где-то внутри нервировать и бесить X. Это могут быть вещи, которыми он пользуется. Работа, которую он выполняет. Планы и задачи, важные для него, которые он перед собой ставит.

А самое главное указать не соответствие его мнимому социальному статусу и теми женщинами и барышнями, с которыми он встречается. В этом случае в голове X возникнет не разрешимый парадокс (когнитивный диссонанс), с которым психика в принципе справиться не сможет. Иллюзию, которую он создал для себя, с удовольствием помогут разрушить, подхватив вашу идею, ваши коллеги.(вспоминайте про завышенную самооценку). Проговаривайте ему это прямо в глаза (вспоминаем бессилие в мыслях) возможно в шуточной форме, при всём коллективе, поднимая это положение вещей на смех. Продолжайте это делать снова и снова, относитесь к этому творчески.

Есть Результат! Таким образом, мы создали в психике человека X деструктивную самоподдерживающуюся динамику. Теперь ему будет не до вас.

При наличии конкретной информации о жизненных обстоятельствах, конечно, можно придумать методы тоньше, красивее, эффективнее и действеннее.

Состояние клиента

Цепь событий, проишедших со мной этой весной, привела меня к астрологу и я открыл для себя новую грань в человеческих отношений.

До консультации

  • В моей жизни практически одновременно появились реальные трудности на работе, в личной жизни.
  • Детали не хочется выдавать, но отношения с руководством резко ухудшились, в личной жизни появились сильные психологические проблемы, готовые разрушить семью.
  • .Предложил разобрать ситуацию на части и найти ответы вместе.
  • .После нескольких встреч и обсуждений тем, нашли точки соприкосновения с моим руководителем.
  • .Правильно построили фразы, помогающие качественно улучшить взаимопонимание.

После консультации

  • В результате на работе достигнуто полное взаимопонимание.
  • Не о каком уходе даже не думаю, так как очень престижная работа и отличный коллектив, а руководить полностью изменил отношение ко мне.
  • .Вскоре начал работать по семейной проблеме.
  • .Успеха полного пока не достиг, но мы работаем в этом направлении и видим конкретные результаты.
Внимание! Любые совпадения случайны. Хотя история основана на реальных событиях.
Поделиться этой страницей:

0 Комментариев

Будьте первый кто оставит Комментарий