Астрология в информационной войне

Астрология в информационной войне

Чтобы не утомлять нетерпеливых и тех, кто случайно зашёл на эту страницу, сразу кратко напишу алгоритм борьбы: изучить подсознательные желания и автоматические механизмы реагирования человека, определить подпорки его психологических слабостей во внешнем мире, и, используя различные информационные каналы воздействия, выбить опоры его психики.

Изучение натальной карты противника

У каждого человека есть свои индивидуальные склонности, таланты, слабости, потребности, потаённые страхи и подсознательные стремления, которые определяются по натальной карте составленной по дате рождения. Всё вышеперечисленное так или иначе проявляет себя во внешней жизни человека. Так или иначе человек реализуют свою природу, описываемую гороскопом по дате рождения.

Поиск психологических слабостей противника

Психологические слабости человека

Внимательно изучив жизнь человека и его натальную карту, мы поймём как он "закрывает" свои слабости с помощью кого-то или чего-то и зачем он делает то или другое. Мы увидим на что опирается в своей жизни человек, чтобы сохранять целостность своей психики. Это может быть работа, общественная деятельность, хобби, привычки, окружающие люди, жена или любовница. Каждый вид деятельности, все окружающие люди в жизни человека не появляется просто так - они решают определённые задачи (его психики).

Например, гипертрофированный страх постареть - человек закрывает тем, что старается работать с молодёжью, ему кажется, что среди молодых он сам становится молодым. Или ищет молодых любовниц, предполагая, что если таковые находятся, то он ещё и сам молодой. С таким страхом можно встретить довольно часто, потому что люди со страхами, как правило, наиболее активные, в связи с тем, что им постоянно необходимо ощущать доминирование над другими людьми. Зачастую это их единственная подсознательная цель.

Энергетическая модель человека

Чтобы правильно оказать информационное воздействию, прогнозировать внутренние переживания, направление течения мыслей и вероятностные действия, необходимо знать базовые принципы функционирования психики человека. Астрология помогает представить энергетическую структуру человека как математическую модель и выявить в какой части психика человека действует во многом механически и таким образом описать все основные возможные формы воздействия. В принципе, натальная карта и есть такая модель, если уметь её правильно читать, но большинство астрологов в этом плавает и говорит штампами.

Информационная война

Разработка комплекса мероприятий

Сопоставляя факты из жизни человека и его натальную карту, мы легко спрогнозируем реакцию человека на внешнее информационное воздействие определённой направленности, мы увидим варианты, с помощью которых можно выбить опоры его психики и сломать её, вывести человека из состояния сбалансированного равновесия и покоя, и надолго удалить его из игры.

Для каждого человека из группы составляется персональная карта манипуляций на основе гороскопа по дате рождения и разрабатывается индивидуальный комплекс информационных мероприятий. Один частный пример, с которым можно ознакомиться, я описал в статье гороскоп твоего врага. Персональные манипуляции действуют на всех людей, без исключения, потому что:

  • Во-первых, все автоматические реакции и подсознательные потребности человеком не осознаваемы без посторонней помощи
  • Во-вторых, как бы не была доступна информация, позволяющая человеку самосовершенствоваться, люди не хотят этого делать и никогда не будут, в этом я уверен

Общая стратегия информационной войны

  • Найти сильные и слабые стороны противника
  • Выяснить истинную цель противника
  • Обесценить всё, что уже сделано противником на данный момент
  • Превратить сильные стороны противника в его слабость
  • Интерпретировать все новые действия противника со своей точки зрения, то есть создать предубеждение
  • Составить психологические портреты каждого из группы противника на предмет психологических слабостей
  • Разработать и спланировать комплекс информационных мероприятий

Я не пытался в этой статье полностью раскрыть все методы и стратегии информационной войны, проводимой с помощью знаний из астрологии, а просто хотел показать, что знание астрологии даёт существенное преимущество перед противником.

P.S. К сожалению, автор не может привести ряд конкретных примеров из-за соображений конфиденциальности.

Подписаться - Быстрая доставка новых постов прямо в ваш Telegram
Радость можно удвоить, поделившись с другими:

0 Комментариев

Будьте первый кто оставит Комментарий