Формирование энергоструктуры человека в Солнечной системе

Формирование энергоструктуры человека в Солнечной системе

Для формирования энергоструктуры человека необходимы и достаточны все известные, без исключения, планеты Солнечной системы, Солнце и Луна, а также мнимые точки, полученные на основе движения спутника Луны. В зависимости от расположения планет на небе относительно Земли, в момент рождения, у человека формируются энергетические центры (чакры) и энергетические каналы, такие как Сушумна, Ида и Пингала. Подробнее об этом будет рассказано на видео канале Егора Осина (подпишитесь, чтобы узнать первым). Такая модель человека заставляет переосмыслить многие концепции и пересмотреть некоторые долгосрочные планы.

Инопланетная жизнь

Инопланетная жизнь, в точности такая же, как и на Земле возможна лишь при условии существования звёздной системы, полностью аналогичной Солнечной системе по набору планет и их функционалу, которые формируют энергоструктуру человека. На сегодняшний день я не нашёл у астрономов информации о существовании таких звёздных систем в видимой части нашей галактики с помощью телескопов. И, значит, разумная жизнь такая же как и на Земле пока не найдена. Поэтому все программы РЕН-ТВ про инопланетян и им подобные надо воспринимать как сказки для взрослых.

Астрономам, желающим найти разумную жизнь, необходимо и достаточно обращать внимание на звёздные системы полностью повторяющую нашу, иначе понять и найти взаимопонимание с инопланетной жизнью найти будет невозможно.

Переселение сознания человека в другое тело

Планы по переселению сознания человека в новое тело, как показано в фантастическом сериале "Видоизменённый углерод", связано с нерешёнными задачами, так как человек обладает не только самим сознанием, но и сверхсознанием, подсознанием, автоматическим мышлением, склонностями, определёнными качествами характера, слабостями, талантами и алгоритмами реагирования на внешнее воздействие, что определяется его энергоструктурой или натальной картой и гороскопом.

Если выделить сознание в чистом виде, то личность человека полностью исчезает. Например, если у человека Венера в новом теле сместиться в натальной карте на 50o в любую сторону, то этот человек будет иметь другие интересы по жизни и перестанет любить человека, в котором до этого он души не чаял. Сознание человека упаковано алгоритмами, схемами и другими защитными механизмами борьбы с деструктивными аспектами Или, например, если в старом теле по гороскопу у него был оптимизм, а в новом теле в гороскопе будет склонность к драматизации, то он просто превратиться в нытика. Согласитесь это не очень то будет приятно как для окружающих, так и для него самого.

Из чего можно сделать вывод, что сознание практически не отделимо на текущем этапе от энергоструктуры человека, его натальной карты, а значит и от тела. Кроме того, неизвестно будет ли обладать клон человека необходимыми энергоструктурами, без которых выживание тела невозможно и какие именно они будут, если будут вообще.

Освоение космоса

Создание полноценных колоний на других планетах, с рождением детей, невозможна, так как энергоструктура человека не может быть сформирована вне Земли или энергоструктура какая-либо сформируется, но это будет уже не человек.

Фантастические фильмы, в которых люди перемещаются с планеты на планету и обнаруживают такие же формы жизни, образуют колонии на других планетах, фактически вводят в заблуждение общественное мнение, ставит ложные цели и, вдохновляя молодые умы на проработку этой темы, тратит впустую мыслительные ресурсы человечества (возможно предумышленно).

Солнечная система уникальна в видимой части Галактики, и всё так гармонично спроектировано, что скорее всего это искусственно тщательно построенная конструкция с определёнными целями и задачами. Скорее всего за пределы Солнечной системы нас никто не выпустит, потому что человечество это дети Земли и ни на какой другой планете мы не приживёмся. Не для того такой шикарный питомник создавался.

Биоробот он такой

Большая часть мышления человека-разумного и подавляющая часть принимаемых решений происходит в автоматическом режиме, не подсознательном и интуитивном, а именно в автоматическом. Практически все реакции человека на внешние воздействия вероятностно предопределены. Получается что уровень развития большинства людей ставит их на одну ступень с биороботами, просто отследить и осознать в режиме реального времени сложность прошитых алгоритмов-реакций человека требует большой трудоёмкости. Хотя современная вычислительная техника уже позволяет это сделать. Более менее свобода воли у человека появляется при уровне развития 6 (Сатурн). Это уровень экстрасенсов и ясновидящих.

Саморазвитие человека

Можно конкретно, в деталях определить алгоритм духовного роста и преодоления препятствий для каждого конкретного человека.

Персональный маркетинг и Big Data

Можно чётко определить уровень развития (или точку сборки) сознания человека, в зависимости от того какими чувствами преимущественно живёт человек. Получение информации о человеке и управления поведением этого человека на основе гороскопов (Егора Осина) намного эффективнее анализа Big Data собранных о нём.

Искусственный интеллект

Зато искусственный интеллект можно снабдить вполне человеческими реакциями, чувствами и интонациями, практически не предсказуемыми внешним наблюдателем. Получиться полноценный собеседник, с которым можно будет поддерживать эмоциональную беседу как с обычным человеком.

Питомник

Замкнутость и независимость Солнечной системы от дальнего космоса предполагает формирование энергоструктуры человека полностью внутри неё и наводит на мысль об искусственно созданном питомнике для разведения человечества. Читайте о том что не так со знаками Зодиака в следующей статье.

Подписаться - Быстрая доставка новых постов прямо в ваш Telegram
Радость можно удвоить, поделившись с другими:

0 Комментариев

Будьте первый кто оставит Комментарий