Культ Лилит в мировой элите

Культ Лилит в мировой элите

Лилит - это демон порока и соблазна, упоминается ещё в эпосе Гильгамеша, ранних апокрифах Христианства, Талмуде и Каббале. В астрологии есть понятия Чёрная Луна. Чёрная Луна это и есть Лилит - мать всех демонов. Белая и Чёрная Луна это именно то добро и зло, которое описано в Православии.

Инфернальный канал

В энергетическом смысле - Лилит держит постоянно открытым энергетический канал с инфернальным миром, через который в наш мир предположительно проникают демоны, если этот канал совмещён с одной из транзитных планет. Лилит фиктивная точка, поэтому у неё нет своих определённых характеристик, и, попадая в знаки и соединяясь с планетой, она искажает их качества и функции. Соединение с планетой это идеальный шанс для Лилит проявить себя и свою энергию. Все события, члены культа Лилит, стараются планировать именно в такие моменты, чтобы как можно больше зла проникло в наш мир. И даже сняли сериал про Лилит - "Сумеречные охотники".

Центр сатанизма

Именно опираясь на эту модель со времён создания банка Англии в 1694 году за 300 лет развился культ Лилит (Сатаны) в Англии и распространился на весь мир. Об этом они нам открыто показали на олимпиаде в Лондоне в 2012 году чётко и ясно. Тут показан и инфернальный канал, через который к нам в мир попадают демоны, и сама Лилит, и внутреннее убранство одного из уровней ада, и демоны с бесами, которые приготовились ринуться в наш мир, при помощи мирового правительства, и подселиться к кому-нибудь из людей, для реализации их зловещих планов.

Инфернальный канал Демоны Лилит Лилит Внутреннее убранство ада Лилит

Историческая справка по датам

Здесь только самые яркие, всем известные, события в истории. Возможно, есть множество других принятых решений меньшего масштаба в другие датах, но для того чтобы это выяснить мне не хватает знаний по истории Англии, захваченных ими стран и времени.

Факты упрямая вещь

  • 27 июля 1694 года - Создание банка Англии - Уран в соединении с Лилит в Близнецах.
  • 26 июля 1892 года - начало реформ Витте в Российской Империи - Уран в соединении с Лилит в Скорпионе. Первый удар такого рода по России.
  • 10 апреля по 19 мая 1922 года принята золотовалютная система - Уран в соединении с Лилит в Рыбах.
  • Дата, которую Советскому Союзу всё же удалось сорвать. Это ноябрь 1941 года. Дело в том, что по плану Барбаросса война Европы с СССР должна была быть молниеносной, рассчитывалась на три - четыре месяца и как раз к ноябрю 1941 года должна была быть закончена. - Уран в соединении с Лилит в Тельце
  • 15 августа 1971 года - отмена золотого стандарта - Уран в соединении с Лилит в Весах.
  • 23 декабря 2020 Уран в точном соединении с Лилит в Тельце.

Астрономические события в декабре 2020

23 декабря 2020 года Уран будет в точном соединении с Лилит в Тельце. А сам аспект начнёт действовать с 8 декабря. Так решения принятые в декабре 2020 года будут пропитаны Абсолютным Злом, а в помощь, для реализации этих решений, Лилит пришлёт своих демонов, которых вы видели на картинке, через активный инфернальный канал. И вероятность развития событий по негативному сценарию, от этих решений, для населения достигнет своего максимального значения. Возможно 100%. К чему и стремятся глобалисты (сатанисты). На этом отрезке с 8 по 23 декабря будет ещё две важные даты, которые можно использовать для управления: 17 декабря 2020 Сатурн возвращается в знак Водолея, а 21 декабря 2020 будет точное соединение Сатурна с Юпитером. Будем наблюдать: кто и как использует эти даты.

Пример применения технологии оккультистов Лилит

09 августа 2020 года Марс был в точном соединении с Лилит в Овне. Это дни, когда люди проявляют максимальную нечеловеческую жестокость, безрассудность и иногда не управляют своими действиями. Люди проявляют необоснованную агрессию в своих действиях, когда нет такой необходимости. Также в эти дни люди испытывают иллюзию необходимости самостоятельности и решительных действий. Любые действия в эти дни могут повлечь за собой максимально негативных последствий. Так как в это время силы Тьмы могут действовать через людей почти в открытую. Все действия будут проходить под их управлением. Именно поэтому в эту дату назначили выборы в Белоруссии и организовали провокации. А когда аспект только начал действовать, силы Тьмы нанесли ядерный удар по Бейруту, возможно в качестве жертвоприношения Лилит и Сатане.

Следующее аналогичное сочетание планет будет в сентябре 2020, подробнее читайте в телеграм канале Планы Сатаны и демона Лилит, на нём публикуются планы и технологии Тёмных сил по захвату мира и их успешные кейсы с 1694 года.


Цель технологии оккультистов Лилит

Почему для глобалистов (сатанистов) важно именно точное соединение с Лилит? Дело в том, что чем точнее соединение, тем шире инфернальный канал, и тем мощнее и толще демоны смогут пролезть в наш мир, и, как следствие, тем злее и темнее для людей события они сформируют.

Суть технологии культа Лилит

А почему для оккультистов важно именно соединение Лилит с планетами? Потому что Лилит это мнимая точка на небе и не имеет своей формы, а соединение с планетой это идеальный шанс для Лилит проявить себя и свою энергию. Так решения принятые в декабре 2020 года будут пропитаны абсолютным злом, а в помощь, для реализации этих решений, Лилит пришлёт своих демонов, которых вы видели на картинке. А вероятность развития событий по негативному сценарию, от этих решений, для населения достигнет своего максимального значения. Возможно 100%. К чему и стремиться мировая закулиса. Мировой кризис, вероятно, случиться чуть раньше, чтобы к этой дате успеть подготовить почву для введения новых финансовых механизмов управления населением.

Технология, по которой Тёмными силами захватывается мир, прослеживается со времён создания банка Англии (1694 год), и заключается в следующем: - Важные события и управленческие решения, которые имеют последствия для большого количества людей, стран, наций и т.д. члены культа Сатаны и Лилит обманом, хитростью, подкупом привязывают к астрономическому явлению (точкам силы), когда Лилит (Чёрная Луна) входит в соединение с одной из планет и может приобрести форму. Таким образом, Абсолютное Зло получает возможность проявить себя в этом мире через людей.
Радость можно удвоить, поделившись с другими:

2 Комментария

  1. Андрюшка2020-09-27 15:46:34

    Она есть, я видел её

  2. Андрюшка2020-09-27 15:53:21

    Она помогает своим служителям, и я б не сказал, что Лилит- это зло; согласно одному из основных представлений, ей не ведомы ни добро, ни зло; в ранг зла её возвели противники, то есть христианство

Оставить Комментарий