Как прочитать человека по цветам одежды

Как прочитать человека по цветам одежды

Женщины! Чтобы мы без них делали? Вы когда-нибудь ходили с ними по магазинам? Это длительное эмоциональное представление высокой интенсивности. Не каждый мужик способен выдержать такой марафон и, тем более ответить на вопрос: "Как я в этом выгляжу?" Как разобраться, что происходит при этом с женщиной?

Дело в том, что женщина, являясь очень чувственной натурой, таким образом, выражает через цвета одежды свой внутренний мир, настроение и планы на будущее (куда она пойдёт в этой одежде, например).

Отношение человека к определенному цвету признак того, что происходит в его энергетическом поле. Каждый живой организм окружает биополе, которое экстрасенсы воспринимают как многомерное, красочное облако, окутывающее нас светящимся коконом. Избыток или недостаток определенного цвета в области ауры может быть выражен предпочтением в выборе цветов одежды. А каждая женщина так или иначе хоть немножко, но экстрасенс.

Условно одежда на человеке разграничивается на четыре части:

  • Шея и голова выражает ментальный настрой человека или текущее состояние
  • Корпус до пояса выражает эмоциональное состояние, настрой или эмоциональную потребность
  • От пояса до колена цвет выражает поведение в обществе, эротичность и общий настрой в этих сферах
  • Ниже колена, как правило обувь, отражает текущую жизненную позицию человека


Глубокое понимание цветов, помогает постичь самые скрытые уровни психики и может использоваться в качестве инструмента для быстрого анализа личности. Например, коричневая кофта означает стремление к эмоциональному комфорту и общей эмоциональной неустойчивости. А перед походов в налоговую человек скорее всего оденет голубую блузку.

Таблица трактовки цветов в одежде

# Цвет Прочтение
1 Синий привязанность, управление, поглощение
2 Голубой холодность, отстранённость
3 Фиолетовый фантазии, иллюзии, тонкий мир
4 Красный неудовлетворённость, агрессия
5 Чёрный власть, подавление
6 Белый чистота, неискренность
7 Оранжевый энергия
8 Салатовый эгоизм
9 Серый неуверенность, нерешительность
8 Жёлтый сила
9 Зелёный духовность, радость
11 Розовый мечтательность
12 Коричневый, бежевый спокойствие, комфорт

Три правила прочтения цветов в одежде

  • Позиция цвета на теле человека определяет сферу жизни к которой относится прочтение цвета
  • Значение цвета занимающего меньшую площадь на фоне цвета занимающего большую площадь цвета превращается в прилагательное
  • Характеристика полученная по цвету обозначает либо текущее состояние человека, либо потребность в таком состоянии и зависит от конкретного человека

Примеры прочтения человека по одежде

Описание

Бирюзовая кофточка. Эмоциональная холодность, отстранённость. Добавляем жёлтую сумку - получаем сильное желание эмоционально отстранится. Розовый пиджак с белыми манжетами - чистая эмоциональная мечтательность. +сумка - сильная чистая мечта новых эмоциональных впечатлений, понимание в отношениях, срочно нужны положительные эмоции.

Кто-то сильно достал девочку в эмоциональном плане, просто непрерывно "выносит ей мозг" со страшной силой.

Оранжевая юбка - большой запас нерастраченных эротических желаний и возможностей.

Мечта изменить свою жизнь, чтобы она стала красивой и приятной. Девочку срочно нужно спасать! (дизайнеру 5++)

Описание

Блузка. Эмоциональная мечтательность. Желание встретить человека, который бы полностью понимал её настроение, не задавал лишних вопросов, обходил острые углы в общении, дарил только положительные эмоции. Платок означает власть чистоты. С блузкой читаем: Власть чистой мечты. (читаем от меньшего цвета к большему)

Синие штаны говорят о поиске постоянного партнёра, желание вступить в длительные отношения.

Розовая обувь. Стремление изменить свою жизнь кардинальным образом, но как именно неизвестно. Пусть об этом кто-нибудь позаботится.

То есть ждёт рыцаря на белом коне, желательно старше и мудрее себя. (Женюсь!)

Описание

Типичная подростковая одежда не сформировавшейся личности - весь в чёрном. Стремление подавить внешние эмоциональные реакции, нравоучения и не высказывать своё мнение, дабы не вызвать отрицательную реакцию со стороны окружающих.

Описание

Синие очки говорят о готовности руководить партнёром по жизни и потребность в интеллектуальном общении.

Синяя водолазка выражает потребность эмоционального общения и ведущей роли в таковом. Пиджак об искреннем стремлении к доминированию в таких эмоциональных отношениях, однако голубая сумка выдаёт некоторую неуверенность в своих силах или правильности такой позиции.

Голубые штаны сигнализируют нам что эротические фантазии в жизненных приоритетах занимают последнее место.

Жизненную позицию можно охарактеризовать как привязанность, предпочтение искренних и чистых намерений по жизни.

Описание

Эмоциональный эгоизм. Пиджак (розовый + голубой + чёрный) выражает мечту об эмоциональной власти или отстранение от такого эмоционального доминирования, если этого требуют эгоистические побуждения. Сумочка усиливает желание эгоистичной эмоциональной власти над окружающими, но пока не всё получается и поэтому немножко можно обдумать.

Подавляющее (пояс) эгоистичное поведение и эгоизм в отношениях с мужчиной.

Сильная жизненная позиция, имеющая под собой основание, и позволяющая себя так, как описано выше себя вести.

Кстати ей идёт. Я наверно пройду мимо.

Описание

Чистое желание эмоционально управлять и одновременно желание эмоционального единения с кем-то. Красная сумочка в руках говорит о неудовлетворённости текущего положения в этой сфере.

Желание выстроить своё поведение так, как это делают большие руководители и одновременно поиск постоянного партнёра в отношениях (либо он уже имеется).

Искренняя жизненная позиция, подтверждающая всё что выражено другим нарядом и относящаяся к тому, с кем она сейчас находится.

Человек с непроявленным талантом управленца.

Описание

Эмоциональная неуверенность и нерешительность возможно перед встречей. Коричневые и тёмно коричневые аксессуары говорят о желании попасть в зону комфорта, скорее бы всё это закончилось.

Серая юбка выражает неуверенность в своих эротичных намерениях и своём текущем поведении. Нерешительность двигаться дальше в отношениях.

Может лучше не ходить на такое свидание? А-а это по работе, ну тогда ладно.

Описание

Эмоциональная неискренность. Холодность и отстранённость (голубой пиджак). Вместе: чистая холодность и отстранённость от эмоций своих и чужих. Розовая сумка показывает таящую, как весенний снег, мечту о том что всё ещё можно исправить.

Холодность в отношениях и в поведении с мужчинами.

Потеря жизненных ориентиров и желаний. Вся в работе с ног до головы.

Описание

Ментальная и эмоциональная сила. Спокойная эмоциональная целеустремлённость и ментальная решительность. +сумка = всё это в чистом виде, без примесей.

Активный поиск партнёра с такими вот необычными качествами. Вроде и есть, но какие-то все не такие как надо бы.

Чёрные босоножки и жёлтый педикюр - властная жизненная позиция, стремление к сильной (абсолютной) власти по жизни. Если она дочь IT-магната, то ей идёт этот наряд.

Описание

Стремление к эмоциональному комфорту, слегка эгоистичное, то есть как там у тебя на душе - мне не интересно.+сумка = сильное стремление к такому виду комфорта.

Эгоистичные эротические фантазии.

Эгоистичная жизненная позиция - буду всё делать только для себя, и делаю и есть такая возможность.

Я бы обошёл стороной.

Описание

Эмоциональная власть и эмоциональная сила. Добавляем в блузку белого цвета - получаем чистая энергия эмоциональной власти вперемешку с чистой властью эмоциональной энергии, беспорядочно сменяющие друг друга. Мужики - бегите!

Юбка сильная эротическая неудовлетворённость и агрессивное поведение. Видимо все убежали не выдержав характера.

Выражение лица (и скорее всего внутренний мир) не соответствует наряду, что и называется: "Тебе не идёт". Мужикам на заметку - зачем так долго ходить по магазинам в поисках подходящего наряда.

Описание

Красные губы с чёрными очками - агрессивная ментальная власть, не желание кого-то слушать. Ничего не говорите, хватит нравоучений!

Белая рубашка под розовой кофтой - чистая мечтательность в эмоциональной плане, желание новых положительных впечатлений. каких - не разобралась ещё в себе, но надо так, чтоб было как в сказке. +серая сумка = слабая надежда на такое стечение обстоятельств. Коричневые полоски на сумке - говорят, что так комфортнее - не обнадёживать себя. И поэтому бирюзовый шарф отдаляет это желание, превращая его исчезающую вдали светлую точку. Ну кто-нибудь спасите человека!

Коричневый пояс поверх сине-черных брюк говорит нам, о сильном желание комфорта в отношениях с партнёром, но немного страшновато начинать новые отношения, видимо ожёг от предыдущих ещё не прошёл. Но найти нормального?

Надо кардинально в жизни всё менять, но как и с чего начать? Нормальные мужики! Вы где?

Описание

Эмоциональная чистота и искренность. Чистые эмоциональные мечты, переходящие в иллюзии. + серо-голубая сумка - неуверенность и лёгкая отстранённость от от чистых иллюзий. Самое начало формирования личности.

Отсутствие эротических фантазий и подавление их.

Отсутствие жизненной позиции и стремление подавить хоть какое-то сознательное её формирование. Ну рано ещё.

Описание

Фиолетовые губы говорят об иллюзиях в мыслях и мечтах.

Эмоциональная холодность и отстранённость сменяется на не адекватной энергичной эмоциональной реакцией, как выпады вперёд из спокойного состояния. "Аляписто" блузки говорит о частой смене настроения и неустойчивой подростковой психике, с неожиданными реакциями.

Оранжевая юбка говорит о большом запасе не растраченной эротичной энергии и поведении типа флирт.

Бежево-салатовые босоножки с белями подвязками даёт понять о чистом стремлении к спокойной комфортной жизни для себя любимой.

Описание

Эмоциональная власть. 3 раза. Неуверенность в этой власти. Чрезмерное напряжение.

Неуверенность в том, как правильно нужно себя вести в предстоящей ситуации.

Либо предстоит деловая встреча, которая может повлиять на дальнейшую судьбу. Либо юрист, которому предстоит серьёзное заседание. Уж больно дело не простое. На стол, как на картинке, она конечно точно не уселась бы.

Описание

Эмоциональная неискренность. Чистое управление эмоциями. Сила управления эмоциональным состоянием.

Управление поведением. Такой начинающий начальник отдела в серьёзной организации или директор хорошой фирмы.

Задание

Попробуйте самостоятельно определить внутреннее состояние человека на этой фотографии, оставляйте свои соображения в комментариях на сайте или в соцсетях. Обсудим.

Как цвета связаны с астрологией

Избыток (квадрат) или недостаток (оппозиция) цветов в тонком теле, а значит и наличие чувств определённой направленности, можно поставить во взаимно однозначное соответствие гармонике двух конкретных планет и определить по натальной карте человека. Значит по определённым аспектам можно определить преимущественное внутреннее состояние человека, и, как следствие, предпочтения в цветовой гамме одежды. И наоборот, визуально наблюдая цвета одежды человека можно предполагать наличие определённых аспектов в натальной карте.

Помните! Через 20 минут у женщины может смениться настроение и она просто переоденется. Новый наряд всё расскажет вам про неё сам. Мужики готовьте кошельки!
Подписаться - Быстрая доставка новых постов прямо в ваш Telegram
Поделиться этой страницей:

0 Комментариев

Будьте первый кто оставит Комментарий