Отношения мужчины и женщины из гороскопа

Отношения мужчины и женщины из гороскопа

Какие отношения возникают между мужчиной и женщиной в зависимости от взаимного расположения планет в их гороскопе совместимости.

Романтические отношения

Вызывает у обоих партнеров приятное глубинное взаимопонимание, эмоциональное влечение, творческий подход к выражению чувств, восприимчивость тонких душевных ноток друг друга. Дает обоим богатое воображение, направленное на создание друг для друга незабываемых первично жизненно важных ощущений в отношениях. Происходит взаимная идеализация, появляется чуткость, внимательность. Вместе твориться новая реальность, где каждая неожиданная положительная эмоция переходит в приятный аффект. Отсюда глубина переживаний и чувств. При определенных условиях возникают высокие состояния сознания и экстаз. (+)

Нежность

Оба партнера испытывают друг к другу нежность. Любое прикосновения ласковое, повышается взаимная тактильная чувствительность. Партнер каждый раз становится все симпатичнее и привлекательнее. Ласки партнера очаровывают и завораживают. Появляется взаимная душевная мягкость, внимательность, тактичность. Формирование настоящих чувств происходит со скоростью Света. (+)

Неземная любовь

Обоих партнёров не покидает ощущение высшего душевного вдохновения, тонкое понимание красоты этого состояния. Духовное общение. Способность оторваться от реальности. Глубокие и высокие состояния сознания. Приятное совместное времяпровождение, наслаждение прекрасным в природе и искусстве. (+)

Платонические отношения

Счастливое сочетание духовного единения с любимым человеком. Достаточно просто его присутствия. Неуклонно каждый поступок все больше насыщается мудростью. Растет глубина понимания происходящего. Воображение проникает в ранее не доступное. Высокие нравственные и духовные идеалы, стремление видеть людей лучше. Из бессознательного всплывает милосердие и сострадание. Ему сопутствует влюбленность, искренние, отчасти идеализируемые отношения. Раскрывается творческий потенциал в приложении к отношениям. (+)

Счастье

Непрерывная радость общения и совместного взаимодействия в отношениях, умиление партнёром, никакие негативные чувства не могут задержаться в сердце дольше чем на мгновение. Великодушие. Чувственное добродушие, расширение чувственных переживаний. Один партнер просто любит другого, вызывает у него добродушие и приносит ему удачу. Счастливые события в доме. Доброта, понимание и учет взаимных интересов. Обогащение души, обилие чувственных удовольствий. (+)

Объединяющие отношения

Ощущение счастья и успеха. Партнёры испытывают благосклонность друг другу. Не преодолимое желание приносить друг другу радость. Взаимное стремление обменяться чувствами по отношению ко всем окружающим событиям и процессам. Приятное общение. Приятное сочетание для семейных торжеств. Удачное совместное участия в светских, увеселительных и культурных мероприятиях. Успешные романтические мероприятия. (+)

Эмоциональная гармония

Позитивный взаимный настрой, гармонизация отношений на основе душевного единства, сочувствия, соучастия. Подсознательное единение по всем вопросам, психологическое взаимопонимание. Совпадают желания и влечения, устремления, предпочтения, формируются общие отношения к внешним обстоятельствам, процессам и вещам. Приятное совместное времяпровождение в занятии домашним хозяйством, воспитании детей, обустройстве дома, покупок для дома, занятий спортом и приготовлению блюд. (+)

Любовь

Любые проявленные действия одного из партнеров вызывают чувства любви, умиления и чувство глубокой симпатии, радости и восторга у другого. Гармония мужского и женского начала, широкий спектр цветов, вкусов и оттенков в отношениях. Стремление к заботе и взаимному общению. Усиливается влечение. Хорошее сочетание для проявления чисто мужских и женских качеств. Появляются новые увлечения, в основном основанные на физическом притяжении. (+)

Страсть

Повышенная эмоциональная чувствительность к действиям партнера. Как следствие ускоренное формирование чувства доминирующего желания и влечения к удовольствию и наслаждению этим партнёром, часто характеризуется налаживанием семейных отношений. Желание раствориться в партнёре. Чувство взаимного доверия. Очарование и изумление своим партнёром. Хорошее сочетание для участия в спортивных мероприятиях, для активного отдыха. (+)

Эмоциональное волнение, повышенное внимание и сознательное сосредоточение на действиях партнёра увеличивает интенсивность первичного впечатления.

Составьте гороскоп совместимости

Для меня самое главное чтобы Вы разобрались в своих отношениях и выбрали лучший из возможных вариантов /Егор Осин/. Запись
Подписаться - Быстрая доставка новых постов прямо в ваш Telegram
Поделиться этой страницей:

0 Комментариев

Будьте первый кто оставит Комментарий