Любовь Соболь дата рождения: 13 сентября 1987 года

Любовь Соболь <span>дата рождения: 13 сентября 1987 года</span>

Обзор качеств и талантов. Я так вижу:

Часть первая - политический талант

Безупречный талант к политической деятельности

Обычный человек помнит +/- 2 недели и не способен отследить процессы протекающие в политической жизни выходящие за рамки этого периода. Безупречный талант к политической деятельности означает способность мысленно находиться в прошлом, настоящем и будущем одновременно на достаточно длительном времени для того, чтобы отследить практически все протекающие политические процессы в данный момент времени и предвидеть вектор их развития на длительный период.

Присутствие такого человека, позволяет на некоторое время другим людям, увидеть исторические события и картину будущего как одно целое, заражает их идеями, решительностью и уверенность действовать, направляясь к светлому будущему.

Несгибаемая политическая воля

Соболь обладает несгибаемой политической волей. Принимая политическое решение, может отстаивать его до полной его реализации. Девиз такого человека: "Надо двигаться вперёд! иначе мы останемся в прошлом.". Разумеется это относится к политической жизни. Любой застой в этой сфере воспринимается как деградация. Воля в этом случае принадлежит не ей, но транслируется свыше. Можно сказать что это вектор коллективной Воли, выкристаллизованный в одном человеке.

Творческое решение политических задач

Политика есть искусство возможного. Что может быть лучше чем творческий подход при выборе политических шагов? Соболь (интуитивно) всегда выбирает политически верные и оптимальные решения, которые приближают её к достижению поставленной цели. Кроме того, в любой, даже самой сложной ситуации, Любовь видит множество верных решений, с каждым разом всё больше и больше, одно лучше другого; и сложность здесь заключается в том, чтобы выбрать одно из них.

Предопределённая политическая мудрость

Любовь Соболь всегда принимает политически мудрые решения, несмотря на свой возраст, которые транслируются ей прямо из политического эгрегора. Политические озарения, как гром среди ясного мнения, преследуют её повсюду, стоит ей только задуматься над какой-нибудь неразрешимой политической или исторической проблемой.

Неординарные политические ходы

Политических идей Соболь хватит на три жизни, они опережают будущее и иногда сразу не доступны для понимания обычного человека, шокируют его и пугают. Кажущиеся радикальными, неординарные политические решения всегда являются для оппонентов неожиданностью, приводят их в замешательство и могут нанести сокрушительное политическое поражение, надолго выводят их из политического поля на обочину политической жизни.

Политический процесс переживается Соболь как политический экстаз. Дела пойдут лучше, если она будет больше проявлять самостоятельности.

Относиться к ней нужно серьёзно. Посмотрим что будет дальше.

Подписаться - Быстрая доставка новых постов прямо в ваш Telegram
Поделиться этой страницей:

0 Комментариев

Будьте первый кто оставит Комментарий