Навальный - сын Сатаны - символический гороскоп

Навальный - сын Сатаны - символический гороскоп

В настоящее время кружок сатанистов в Европе и США, отдавая должное богатым традициям и мифам древнего Египта, Ассирии и Вавилона, придаёт особое значение символизму, пронизанному древними легендами, в индивидуальных гороскопах людей, которых они использует в своих целях.

В индивидуальном гороскопе Навального есть одновременно три такие точки, описанные в многочисленных древних мифах и легендах, которые встречаются в одном гороскопе достаточно редко:

  • Венера Люцифера
  • Энергия Действия или "сына Бога"
  • Чёрное Солнце в знаке монархической власти

Венера Люцифера

Первая такая точка в гороскопе Навального Венера, восходящая утром незадолго до Солнца, на расстоянии 3,50 до него. Со времён древнего Египта, при таком сочетании планет в гороскопе, Венера называется Утренняя Звезда(Денница) или Люцифер. «Люцифер» переводится как «Несущий Свет» и является однокоренным с древним названием Солнца «Люцерна Мунди» – «Светильник Мира».

Люди, с таким аспектом, выделяются особой жестокостью и равнодушием к другим, гипертрофированным эгоизмом и преувеличением значимости своей персоны.

Энергия Действия или "сына Бога"

Полностью гармоничный Плутон в гороскопе Навального является второй важной символической точкой и указывает на наличие в его талантах Энергию Действия в совершенстве. Есть много энергий во Вселенной, но для нашего мира важны лишь три из них: Энергия Мышления, Энергия Действия и Энергия Воли Создателя, эгрегоры на базе которых представляют собой бога Отца, бога Сына и бога Духа Святого, соответственно.

Поэтому, согласно мифам и легендам древнего Египта, человек, обладающий таким аспектом (группой аспектов) в индивидуальном гороскопе, обладает Энергией Действия и через него проявляется энергия бога Сына, и, символически (что важно для кружка сатанистов), можно считать Навального обладателем энергии Сына Бога. В сочетании с Венерой Люцифера, гороскоп Навального символически указывает на качества "сына Сатаны" в проявлениях его обладателя.

Сочетание таких аспектов даёт человеку огромную способность к разрушению, управлению большими человеческими коллективами, судьбами масс людей, резким, часто катастрофическим изменением внешней реальности, когда старые и привычные способы восприятия мира становятся невозможными.

Чёрное Солнце в знаке монархической власти

По тем же древним мифам Ассирии и Египта Чёрное Солнце это Кронос (Сатурн), отец Зевса. На самом деле Чёрное Солнце это Солнце тонкого мира, которое не светит и не греет до определённого момента, как привычное нам светлое солнышко. Несмотря на такое пугающее название Чёрное Солнце, а в гороскопе это Сатурн, представляет высшее (для человека) Сознание, и до момента его открытия или прокачки, оно действительно, в отличии от обычного Солнца в гороскопе, не излучает качества, соответствующие знаку в котором оно стоит, а наоборот, поглощает их из окружающих.

Если Чёрное Солнце (Сатурн) стоит в знаке Льва (знак монархической власти), то вместо естественного и гармоничного управления окружающими, когда в этом знаке у него стоит Солнце, человек у власти превращается в деспота и тирана. При этом человек, в гороскопе которого Сатурн стоит во Льве, рвётся к власти на уровне маниакально-депрессивного психоза. То есть, власть ради власти.

У членов кружка сатанистов Чёрное Солнце символизирует и ассоциируется с гниением, умиранием, отравлением, убийством, распадом, мучениями и смертью. И это действительно так в случае, когда человек с Сатурном во Льве находится у власти, и, вместо духовного роста, у него наблюдается духовная деградация. При этом действие Чёрного Солнца, когда оно стоит в знаке монархической власти, распространяется на всех, кто находится под его управлением.

Пожелания членов кружка сатанистов для России

Из этих трёх точек силы в гороскопе Навального складывается следующая картина: на правление Россией, кружок сатанистов с запада, а так же их пособники, в том числе находящиеся в России, выбрали человека обладающего качествами "сына Сатаны", натурального антихриста, с необычайной жестокостью и равнодушием к другим, с гипертрофированным эгоизмом, духовно деградирующим, маниакально стремящимся к власти любой ценой, деспот и тиран, который неизбежно приведёт население страны и саму страну к гниению, умиранию, убийствам, распаду и мучениям.

При этом сатанистов и их пособников устраивает вариант когда Навальный умрёт как мученик, для них его смерть может быть воспринята как ритуальная, он унесёт с собой всё праведное, доброе, светлое из России. Смерть антихриста они превратят в культ. Посмотрите на его фотографию в самолёте, когда его депортировали из Германии накануне соединения Марса с Лилит: страх и отчаяние в глазах, когда ты понимаешь, что тебя свои же приносят в жертву.

Именно поэтому кружок сатанистов так вцепился в Навального и подключили все свои резервы для удержания его в информационной повестке дня, однако при этом они высветили всю свою агентуру как в России, так и за рубежом.

Радость можно удвоить, поделившись с другими:
Следующий пост ⇒

3 Комментария

  1. Anonymous2021-04-29 16:57:01

    Кто его породил, пусть и себе забирает

  2. Anonymous2021-04-29 16:59:59

    Интересная статья. Доходчиво и просто написано. Спасибо автору.

  3. Alisher2021-05-01 20:44:07

    Klass

Оставить Комментарий