Новый мировой кризис может начаться уже в 2020 году

Новый мировой кризис может начаться уже в 2020 году

Мировое правительство управляет населением Земли в современном мире через финансы. Известно, что для этого они пользуются эзотерическими знаниями, которые завязаны на использование тайных энергий, скрытых от основной массы населения. Какие это могут быть энергии, которые могут повлиять на огромное количество людей? Прежде всего, это может быть энергия, создаваемая движением планет по своим орбитам, их взаимодействием между собой и влияниям на людей. Представьте какой колоссальной энергией обладает Уран массой 8.68*1025 кг в движении!

Потоки энергий

Планеты на небосводе, взаимодействуя между собой, создают потоки энергий, достигающие Земли, которые обладают определёнными качествами; эти качества и изучает астрология, опираясь на тысячелетний опыт наблюдений. Так Уран в Тельце (2019 - 2026 гг.) создаёт энергию, способствующую радикальному революционному преобразованию форм, в том числе форм финансового взаимодействия в экономике, неожиданных потерь для одних, и - приобретений для других.

Дата мирового экономического кризиса

Именно на этот период мировое правительство запланировало новый мировой экономический кризис для населения Земли, с одной стороны, и введение новых финансовых механизмов управления над этим же населением, для себя. О чём я писал в одном из предыдущих постов, в том числе и крахе фондовых рынков США. Осталось выяснить дату или небольшой период времени когда именно это произойдёт. Вероятнее всего это запланировано на период начиная с 8 декабря 2020 года по 8 января 2021 года. Убедиться в этом нам поможет краткий исторический экскурс в финансовые события мирового масштаба 20 века. Как раз в это время Уран, а значит и его воздействие, будет находиться под управлением, так называемой чёрной Луны из астрологии или демона-женщины Лилит из мифологии (соединение планет).

Отмена золотого стандарта 1971 год

А было ли аналогичное значимое финансовое событие по значимости в истории? 15 августа 1971 года президент США Ричард Никсон отменил золотой стандарт, тем самым окончательно обнулив золотое и любое другое обеспечение доллара, и в результате, всех остальных мировых валют. С того самого дня деньги превратились в бумажки и держались только на вере потребителей в их платежеспособность. В мире наступил финансовый беспредел, и основная прибыль экономики устремилась семимильными шагами в карманы финансовых институтов и банкиров.

В это время, аналогично 2020 году, Уран 10.52.48 в точном соединении с Лилит 8.31.52 (в астрологии отклонение соединения допускается 2 гр.). Уран в Весах нарушает равновесие, что и случилось в мировой финансовой системе.

Уверен что консультанты мирового правительства учли и дома гороскопа события, расположение которых зависит от времени и места подписания, с целью попадания вышеуказанного соединения в дом, который максимально усилит их тайные планы. С удовольствие прочту комментарий на тему домов гороскопа под этим постом, но вероятнее всего это 8 дом - дом смерти и рождения.

Генуэзская конференция 1922 года

Международная генуэзкая конференция по экономическим и финансовым вопросам состоялась с 10 апреля по 19 мая 1922 года, и весь этот период чёрная Луна была в соединении с Ураном. По её итогам была принята золотовалютная система.

Официальная дата подогнана под выборы президента США

Официальная версия будущего мирового финансового кризиса озвучена всеми известными СМИ: это "конец капитализма" уже наступил; вся мировая пресса усиленно готовит к этой дате общественное мнение, институты власти и известных экономистов, в том числе, в нашей стране к тому, что кризис неизбежен. Единственное почему он не происходит это согласованная всеми игроками отсрочка из-за выборов президента США 3 ноября 2020 года. Но на самом деле это не так.

  • Во-первых, дату кризиса можно изменить на менее зловещую, чем под управлением демона Лилит;
  • Во-вторых, реформирование финансовой системы может проходить более плавно;
  • В-третьих, вектор изменений не обязательно должен быть однонаправленными в негатив.

Выборы президента США своей датой, как нельзя лучше, устраивают мировое правительство или "за кулису" своим совпадением с датой наиболее негативного из возможных изменения финансового мироустройства для людей - во время соединения ретроградного Урана с чёрной Луной в Тельце, для того чтобы замаскировать эзотерический смысл происходящего. 3 ноября выборы, а уже через месяц - 8 декабря можно провоцировать кризис.

Предстоящие перемены

Будет ли это, по итогам кризиса, новый золотой или энергетический мировой стандарт, отмена наличных денег или введение цифровых денег, по типу биткоина, нам только предстоит узнать, и сейчас люди находимся в позиции обречённого наблюдателя и жертвы предстоящих событий. Но в любом случае известно, энергия предстоящего периода 8.12.2029 - 1.1.2021 это энергия Мышления и сила Мудрости, изменяющая формы финансовых отношений, - глубинная, эксцентричная и оригинальная, разрушающая и революционная под управлением демона-женщины, демона порока и соблазна Лилит, упоминающегося в Эпосе Гильгамеша и ранних апокрифах христианства, талмуде и каббале. Что хорошего может из этого получиться?

Что делать с этой информацией

Можно ли что-то изменить за предстоящие полтора года до события? Есть надежда, что Дональд Трамп не в их команде. Предлагаю отправить ему жалобу через твиттер: если этот твит наберёт несколько тысяч лайков и ретвитов, возможно сильные мира сего окажут ему достойное внимание. В нём написано:

Уважаемый Дональд Трамп @realDonaldTrump предотвратите умысел сатанистов по финансовому порабощению населения планеты. Начало кризиса и всех событий запланировано в период с 8.12.2020 по 8.01.2021 #финансы #кризис #астрология #Насдак #сатана

Со своей стороны, чтобы предотвратить развитие событий в негативном направлении, я сделал всё что мог: провёл исследования, изучил исторические события, нашёл аналогии, опубликовал информацию в доступных каждому лексических формах. Внесите свой вклад в предотвращение очередного витка порабощения населения - распространите информацию: поделитесь в соцсетях и личной беседе, отправьте по почте, в вайбере и вайапе друзьям и знакомым. Любое копирование этой страницы разрешено и приветствуется автором.

Запишитесь на консультацию к астрологу

Для меня самое главное предупредить, какие сложные периоды могут ожидать Вас в ближайшие 10 лет, помочь осознать сопутствующие процессы и объяснить, как можно сгладить острые углы внешнего мира через Ваш внутренний мир /Егор Осин/ Запись
Поделиться этой страницей:

3 Комментария

  1. Надежда2019-08-15 20:33:19

    Егор, а Вы уверены, что Дональд Трамп не входит в это сообщество сатанистов-финансистов? Иначе он бы уже принимал какие-то меры, ведь дата по сути совпадает с президентскими выборами...

  2. Егор Осин2019-08-15 23:04:55

    Нет не уверен. Возможно и предпринимают, только мы об этом не узнаем...

  3. Елена2019-08-16 16:01:20

    Что то новенькое, но не думаю что Дональд Трамп в чем то таком замешан, ему это не к чему...

Оставить Комментарий