На войне как на войне.

Этот аспект дает сильных, энергичных и последовательных врагов, которые будут выводить человека из безмятежно-абстрактно-отстраненного самосозерцания (первый дом в Водолее), и заставят проявить себя похожим на них способом. Это удачный аспект, поскольку врагам, кроме совсем низкого уровня проработки седьмого дома, будет свойственна прямота, благородство и склонность к открытому бою. С другой стороны, враги и партнеры, особенно при слабом первом доме будут выглядеть мощными и устрашающими по сравнению с возможностями самого человека, во всяком случае, так, как он их видит. Здесь нужно понять, что в сражениях, как во внешнем мире, так и во внутреннем, важна не только правильная мысль, но и энергетический поток, энтузиазм и сила, которые нужно в себе обнаружить и правильно направить.

Со своими партнерами этот человек может занять покровительственную позицию, снисходительно-подавляющую (но и сберегающую) своей царственной силой и уверенностью; при слабой энергетике могут, наоборот, попасться такие партнеры, и следует тщательно запомнить все их ошибки и промахи, чтобы потом, оказавшись в положении доминирующего партнера, их не повторить.

Вообще человеку с этим аспектом очень важно поверить в свои силы, и не только на поле настоящего сражения, но и в браке, где он, несмотря на возможную браваду и львиное самоутверждение, будет очень уязвимым, и при неаккуратном обращении может совершенно угаснуть, превратившись в депрессивного сатурновского Льва; при проработке очень энергичный и надежный супруг, с высоким чувством личной ответственности, который многое берет на себя.

Поделиться этой страницей: