Доблесть воина отражается в его сапогах.

Этого человека враги растаскивают по частям, по крайней мере, так ему кажется.

Во всяком случае, ему очень трудно сосредоточиться и содержать в порядке свое оружие, чтобы оно не ржавело и не терялись необходимые запасные части. Что касается образа врага, то человеку, несмотря на тщательное изучение, никак не удается точно найти его наиболее сильное и наиболее слабые места. Здесь важная психологическая проблема - понять, что враг (и партнер) может быть совсем другим, не похожим на самого человека. В антагонизмах (особенно при выяснении отношений) этот человек может проявить удивительную мелочность, вообще ему несвойственную (асцендент в Рыбах). Восприятие врагов и взаимодействия с ними слишком конкретные, земные, часто не хватает фантазии, чтобы понять, что они тоже люди со своей эмоциональной, душевной и даже духовной жизнью. К сожалению, то же распространяется и на партнеров, к которым человек, впрочем, может быть очень заботлив и внимателен, до занудства. Свою часть общей с партнером задачи он выделит очень тщательно и так же исполнит - если Дева хотя бы частично проработана - и совершенно запутает и утопит в неразберихе и грязи в противном случае, особенно при поражении Девы. При сильном включении седьмого дома девьи качества проявит и партнер, и для того, чтобы общее дело не утонуло в несущественных подробностях, особенно сугубо материального плана, нужны значительные усилия: помогает балансирование первым домом в Рыбах, с их синтетическим взглядом и общей интуицией.

В браке этот человек неоднозначен, на низком уровне зануда, грязнуля, или, наоборот, предъявит сверхъестественные требования к чистоте и порядку в квартире, а может с бесконечной скрупулезностью непрерывно выяснять отношения, что приводит в отчаяние.

Возможно, те же качества проявит и партнер по браку, но в любом случае ключ к решению всех проблем лежит в работе над собой и переносе требований и претензий на свою собственную персону.

Поделиться этой страницей: